feelingjie

该怎么给孩子加强营养呢?

我家孩子是吃奶为主的,也早就给他添加辅食了,昨天带宝宝去体检,说他有点营养不良,请问我该怎么给孩子加强营养呢?

舒舒宝贝

我觉得可以给宝宝喝点野生鲫鱼汤,可以补充多种营养,而且可以用各种有营养的汤下点面条给宝宝做辅食啊

duola2013

孩子多大啊?一般小孩子也只是吃些母乳、奶粉和米粉啊?要是牙齿多,可以添加些猪肝泥,胡萝卜泥,这个有营养。

淘气こ瞳瞳

宝宝多大了,要是一周岁以内的,还是以奶粉为主,辅食尽量多样化,多让孩子活动,胃口好了身体就好了。