何小河C

宝宝眼睛有黄色东西黏住,眼泪也黄怎么办?

宝宝现在一个月大了,但是左眼经常都有黄色像胶一样的东西黏住,是不是需要看医生啊?宝宝打呵欠的时候,眼泪流出来都是淡黄色的

不捉老鼠的猫.

如果一个月大的宝宝经常发现有黄色分泌物且集中在一只眼睛上,通常表示那只眼睛受到感染,应立即看医生,让医生作出适当的诊断。其中一个常见的原因是宝宝 不小心碰到一些肮脏物品或泪管有些阻塞,令眼泪不能畅通地流入鼻腔内。若累积的黄色分泌物是以上原因,医生会教你帮宝宝的眼角轻轻按摩,帮助泪管畅通,只要给予时间,泪管便会慢慢畅通起来,问题自然解决

duola2013

孩子是有些上火,眼睛有炎症,没关系,不放心的话看下眼科,建议买点进口的氧氟沙星,很管用的,两天就好。