msnlum

孩子受惊吓的哭如何缓解呢?

宝宝今天第三十九天,早上第一次带宝宝出去晒太阳,不知道怎么吓到了,一整天都不肯自己睡,抱着睡着了才放下几分钟就大哭,是那种受惊吓的哭,如何缓解呢?

zhulovez

宝宝还小容易缺乏安全感。多抱抱,如果哭的话边拍背边和宝宝说话。很快就会没事的。

Ж花舞

用安抚受惊宝宝的方法 语言和抚触安慰 宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲

落花似梦

多抱抱,多跟他说话吧~放下的时候可以轻轻的拍下肚子,他感觉到有人在,会好一些

勇敢的向钱走去857QQ

农村有一种老法子就是叫一叫,晚上等孩子睡着了,拿孩子的衣服在吓着的地方叫一叫然后回家把它盖在孩子的身上,妈妈要在孩子旁边哦。你试一试管用吗。