家有俩妮

女宝宝一岁半17斤,吃饭少

奶粉也少,微量元素缺铁特严重,该怎么补?

调皮小布丁

给宝宝吃含有铁元素较多的奶粉,还是要以奶粉为主,平时给宝宝多吃蛋黄,瘦肉,猪肝,胡萝卜等等可以补铁的

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

可以给宝宝吃一些添加了丰富铁元素的奶粉或米粉。平时多给宝宝做点猪肝汤吃,或者吃猪肝泥。这个补铁效果比较好。

只对你任性

可以给宝宝多吃含铁的食物啊,都一岁多了,应该什么都会吃了啊,你应该多花点时间炖些补的食物给宝宝吃啊