ckbaby520

哺乳期可以吃冰淇淋吗?

夏日炎炎,看着商店里的冰淇淋,我垂涎欲滴啊,可是我正处哺乳期呢,好郁闷啊,请问各位大侠,你们哺乳期吃冰淇淋吗,有什么副作用吗?

小小陈谢妈

是可以吃的
但是喂奶的同时是不能吃的,不然你的宝宝很有可能会拉肚子,而且以后肠胃都不会好,所以如果妈妈要吃的话,建议在喂奶前一个小时,或者喂完奶再吃.不要吃巧克力的,回奶.

提问者对回答的评语:嘿嘿,我偷偷吃,慢慢吃,奶前奶后吃,一点点好了

hhon

最好是不要吃呢!吃了的话,宝宝吃奶可能会太寒导致拉肚子之类的。我现在也是哺乳期,也嘴馋啊~~~可是,为了宝宝还是忍了啊~~~

小演

最好是不要吃,主要是怕宝宝受凉,拉肚子,拉绿屎,宝妈如果真想吃,可以少吃一点,观察下宝宝,如果没问题的话,可以继续吃,但不可过量

快乐小顽皮

少吃,吃的时候不要太急,慢慢融化,母乳妈妈的饮食对宝宝影响挺大的,一般自己吃下去的东西有20%是给了宝宝,为了宝宝咱得悠着点