nancy-sm

鱼肝油一般给宝宝吃多久啊

我想请问一下, 一般都给宝宝吃鱼肝油吃多久啊?我听说吃多了会中毒,所以很谨慎,买了一个月的,不知道时间是不是久了一点啊

muyixixi

一般宝宝的鱼肝油断断续续的需要吃到2岁,不过夏天天气热经常出去晒太阳,可以不吃或少吃;冬天天气冷,家长不舍得带宝宝出来晒太阳,这时候需要天天吃,同时多晒太阳,促进钙的吸收。

xu771108

一个月不多,我们都吃了快一年了呢,到两岁多才不吃的,只要不多吃就不会中毒

xuyu816

0-3岁宝宝的户外时间比较短,维生素相对比较缺乏,所以可以天天服用。可以将鱼肝油滴在奶中一同给孩子服用,这样有助于营养的吸收。

小小陈谢妈

一般人工喂养儿如果先天缺钙,宝宝从满月开始就要补钙一直补到2-3岁.3个月前一般是小孩补充鱼肝油如伊可新.母亲补充钙如钙尔奇3个月后小孩可以适当补充钙和鱼肝油.