yysxy2006

宝宝打预防针不哭?

宝宝打预防针不哭,她难道不怕疼么?有什么不对劲的,需做什么检查?

宝宝们的妈

有的疫苗不痛哦,他就没多大反应,我家二宝宝是很坚强的,可是上次打麻疹和乙脑的时候就哭了啊,呵呵,那个委屈啊,都不好哄

冬之子妈咪

宝宝多大了呀,我家宝宝五个多月了,每次打预防针也不哭啊,只是三个月后在打完后宝宝啊啊啊地和我说话,好像挺委屈的样子.但从来不哭.呵呵

bobal

我家宝宝打针也不哭的,宝宝勇敢吧。打针的地方有没有不适呢?没有的话应该没事的,说明打针的医生也高明呀。

lovebabyjing

这很正常你们家宝宝多大了?小的时候都是这样

chenchen12

宝宝多大了呢,是每次都不哭呢?,我儿子上次打预防针也不哭,但仅一次不哭,其实这是正常现象,不用担心。

dragonlyl

偶尔一次就不怕,坚强的宝宝;总是不哭,就去检查一下把

agui0115

坚强的宝宝,正常现象,偶尔应该会哭的,呵呵!!没问题的!别担心!!

kxjhhbb

宝宝小的时候不懂得疼痛的,而长大一些就会知道了,根本不用担心的。我宝宝到一周打针才知道哭,没关系的。

kxjhhbb

宝宝小的时候不懂得疼痛的,而长大一些就会知道了,根本不用担心的。我宝宝到一周打针才知道哭,没关系的。