nongjiatgy

孕周期孩子偏小怎么办?

20周的时候是 双顶径4.4cm 股骨长:3.0cm羊水暗区前后后经3.2cm 胎儿心率147

现在24周+1了,双顶径4.9cm 头围19.8cm腹围18.3cm股骨长4.1cm胎心150羊水暗区前后后经3.5cm

孩子是偏小了 是不是营养不良引起的,要怎么办 大家看看 有没有可能出现畸形的情况,偏小怎么办?有人有过这样的情况吗?

一抹如风地暖阳

我怀孕中期时,每次检查医生都说孩子偏小,让我增加营养。等到了后期,医生又说偏大了,让我注意饮食。后来宝比预产期早五周就出来了。宝出生时7.4斤,虽说算是早产,但是宝的体重,身高都比正常到时候生的宝要大好多呢。他现在身体健康着呢。不用担心,到了孕后期,你的食欲自然就上去了,看到什么都爱吃。我当初一天吃八顿饭呢。

白白415

才20周,不用太担心的,你注意自己的营养饮食,后期还有十几周时间呢,尤其是后3个月,宝宝发育很快的!

随梦缘

多吃点就可以了 到孕后期 在小的话 能干预的

╰果じ果QQ

头是有点小哦,你试试喝点孕妇奶吧,多补补

丽丽0523

不要担心,你多吃点有营养的食品,你现在孕时还短,后期是可以补充上的

培培0710

不用担心,你只要不挑食,喜欢吃什么就吃什么就可以了。我宝宝也说他头偏小,生出来也没事,现在也不是很好。

希望wu

亲,偏小的话多补充一些营养就好了,不用担心的。

赵珺焕

多吃点就可以了,还有宝妈可以喝孕妇奶粉,这样宝宝和宝妈都会吸收营养,自然就好了,我就是喝孕妇奶粉,我儿子长的特别好,出生时8斤6两,母子平安

龙成宝宝

中期的宝宝是这个样子的,一般孩子在后期长的才快,所以多吃一些,宝宝长的也才快哦