杨小柳

宝宝入园前准备什么啊

我家宝宝已经面试成功了,要去幼儿园了,宝宝今年三岁整,如果上幼儿园都需要准备什么啊?心里方面还有其他方面,应注意什么

可爱的桉桉

给孩子准备个书包,放好吸汗巾手绢手纸什么的。孩子要会自己吃饭和大小便就更好啦。告诉孩子入园非常好,有很多小朋友一起玩,还有老师教唱歌跳舞让孩子感兴趣

cyjandpzq

趁还没上学之前先带宝宝去熟悉熟悉环境,给她讲点幼儿园可能发生的事情,不要让宝宝有抵抗的情绪。开学的时候带好换洗的衣服和裤子就可以了,其他的老师会安排的