神秘的小镜子

孩子5个月6.18kg是不是增长太慢呢?

我女儿出生体重2.7kg,满月体重3.33kg(因肺炎住院十余天),两个月体重4.65kg,三个月5.3kg,四个月5.75kg,现在将近5个月6.18kg,是不是增长太慢呢?

端慕晴

5个月女孩体重平均值:7.53千克,下限值:5.99千克。你的宝宝正常偏低。现在如胃口好,喂养得当,当会逐渐赶上。

小演

是有点慢,如果宝宝精神状态不错,吃睡正常,没事的,后面会赶超的

wangwei710

不慢的呀,好多小孩五个月了还不到6公斤呢,而且你们小孩生下来的时候也不重。