爱偷菜的妙妈

孩子尿床用猪小肚子里面包黑豆或黄豆蒸熟吃这个方法可行不?

我家儿子现在有五岁了,还老是爱尿床,听说把猪的小肚子划开里面包黑豆或黄豆,再用麻线捆好,上锅蒸熟。连续吃几次对孩子尿床有很大的改变,不知道这个方法可行不?

♡转转妈妈

这类偏方没听说过,不知道有没有效果,如果孩子晚上爱尿床,那晚上少给孩子喝水,晚上定好闹钟,准时帮孩子把尿。

我家宝贝的妈

你可以试试看,五岁的孩子完全可以锻炼他起床尿,只要经常练习,慢慢形成条件反射就好了