*百事可乐

宝宝吃了小儿四维葡钙颗粒后有点便秘怎么办呢?

宝宝吃了小儿四维葡钙颗粒后有点便秘,两天一次便便还挺费力,每天给都有他喂香蕉。宝妈们有类似的情况的吗?

小演

宝妈可以停用一段时间看是不是补钙引起的便秘,如果是的话,最好不要补了,其实食补的效果一样好的,平时多煲点大骨汤,家里常备一些虾皮等,煮菜的时候放一把进去就好了

muyixixi

宝宝补钙会有点便秘的,可以给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有利于排便。