hym123mama

宝宝不知道饥包,怎么办??

我的宝宝刚刚出生二十几天,现在每天吃N次奶,从来不定时,只要宝宝哭就得吃奶才能解决,吃奶时狼吞虎咽的,像好久没吃了拟的,这两天我发现宝宝的肚子特别的大,肚皮很薄,好像要爆了似的,而且这两天大便很少,是不是吃奶吃的,搞得消化不好了,且这两天宝宝哭得特别凶,急得我手忙脚乱的,请求支援!!!补充一点:宝宝是母乳的,而且每次吃的时候都感觉宝宝很常的饿拟的,吃的很快,不吃宝宝就大哭....

love0527

跟我的孩子情况一样,她也是20多天的时候这样,是消化不良引起的,肚子总感觉胀的,用手请敲还嘭嘭的响,可以给孩子喝点妈咪爱,大便跟吃饭就正常了,我女儿现在已经正常了

m-jing

喂的奶粉吧,喂点果汁试试,喂奶粉要间隔四个小时左右,少的话也要间隔三个小时,别喂的太勤了。

YZBM138

可以喂点白开水。

love0527

跟我的孩子情况一样,她也是20多天的时候这样,是消化不良引起的,肚子总感觉胀的,用手请敲还嘭嘭的响,可以给孩子喝点妈咪爱,大便跟吃饭就正常了,我女儿现在已经正常了