*百事可乐

家长们该如何培养在上幼儿园时期的孩子特长呢?

现在的家长在孩子上幼儿园时期就会培养孩子的各项特长,我们家也不例外,周末休息2天时间,只能利用一天来给孩子上兴趣班,那么,作为家长,该如何科学培养孩子的特长呢?

可爱的桉桉

孩子喜欢什么,大人就陪着多玩一会这方面的就好了,要不知不觉,不要让孩子感到压力

我家宝贝的妈

如果学校里有可以报名参加,双修的话最好还是留给孩子,不要让孩子小小年纪就失去自由,

我家有朵太阳花

兴趣是源泉,这是一定的。家长有条件的话,可以让孩子多接触一些东西,这样,孩子的各种能力也会在此慢慢表现出来,再仔细观察孩子在哪一方面更突出一些,再着重培养。