♡沫晗妈妈

孩子的耳朵畸形到底是什么造成的?

我身边一个朋友的儿子,耳朵是畸形,一只是好的,另一只是卷成一团,一看就是 有问题。我挺诧异的,第一次看到这样的耳朵,我想多少对听力有影响吧,不知道这样的畸形耳朵到底是什么造成的呢?应该是天生就是如此,难道孕期检查没办法排查嘛?

杰子妈

如果是畸形得比较厉害明显,那就是天生的。有时候做B超排畸的时候,胎位位置有时候也会影响排查。所以在孕期不一定能全面排畸到。这个应该不会影响听力,如果只是耳朵卷着,只是会影响美观。

♡转转妈妈

应该是天生造成的,检查有一些也是查不出来的,这样就只能通过后天的治疗来调整了,应该是可以治好的。

aixuebaobei

这么小的细节,估计B超是看不出来的,后天应该能矫正,现在医疗技术很达,这个应该不是大问题。

小卜

应该是怀孕期间没注意到什么,有累着见红的现象,宝宝生下来就容易有缺残。孕期检查应该能检查到

1杯白開氺ヽQQ

这是天生的,只有通过后天的治疗,才能有所善,在说在孕期,照B超也是很难看不出来的。

小国豪

天生的,后天的睡姿也不可能会导致这样,这个要看一下耳鼻喉科,有些会影响到听力,有些就不会,要做听力检查才知道的

周明轩的妈妈

亲,是不怀孕的时候没有补叶酸啊?
不吃叶酸就容易引起畸形,做四维b超是可以发现的

小坏蛋一枚

听说可以靠粘胶布的方法进行矫正。但是如果孩子大了可能效果就不明显了,就像按摩瘦身一样要一段时间的坚持~