果子橙以

孩子打了流感疫苗后发现老是无意识的摇头需要去医院检查吗?

我家男宝,10个月,昨天打了流感疫苗后发现他老是无意识的摇头,就像是我们打瞌睡,吓到了晃脑袋一样,请问这是什么情况,需要去医院检查吗?还有宝宝饭量很大,但是就是吃不胖,现在身高75CM,体重8.4KG,能独坐,不会爬,会扶着站立

随便看看而已!

摇头,常见,正常。体重中等,不胖,没有不好。大运动正常,没有落后。

我家宝贝的妈

说不定真的是打针吓到了,再等等看看吧如果一直这样的话,最好再去问下医生。