kidd0405

孩子吐奶是不是因为吃得太饱了呢?

我家宝宝现在是20天,吐奶还是很经常,是不是因为吃得太饱了呢?他每3-4个小时吃一顿,一顿大概100左右。

音乐让我说爱28

宝宝吐奶有时候是因为吃太饱,有时候可能是空气吃进去了还有可能是因为刚吃完奶就抖孩子了,最好以后每次吃好奶给宝宝拍拍背

快乐小顽皮

那是因为喂奶时宝宝吸了空气进去,没拍出来,像是打点滴突然有个气泡了,要把它给弹出去一样,喂完奶竖抱宝宝,让头靠你肩上,轻轻拍打他的背部,把宝宝隔给拍出来。就会好些;另外宝宝消化系统未完全长好。还不能很好的自主消化,三个月后吐奶情况会好些的

落花似梦

宝宝吃奶后,要竖起来拍拍背,拍出隔后再放下来右侧卧睡~

潇潇雨淅淅淡QQ

这个很正常,小孩子都这样,三个多月就好多了,你放心的