W家有三宝

宝宝舌苔厚白

我家宝宝从一个月开始舌苔就有发白、厚,现在三个月更加严重了,有时也用纱布擦过,粘粘的擦不掉,请问我要怎么做?(我是母乳喂养的,宝宝不喜欢喝水,也不喜欢用奶瓶)

音乐让我说爱28

你是母乳喂养的那宝宝不喝水也没关系的,但是上火的征兆是有的,所以主要还是要你自己饮食要注意不能吃辛辣刺激的

phm123

舌苔厚白可能是消化不良的表现,也有可能是喝奶后的残留。如果喂母乳妈妈要吃清淡点,平时多给宝宝喝水。

♡转转妈妈

如果孩子不喜欢喝水,那大人自己要注意多喝水,多吃水果,这样母乳的营养里也有这些成分。

ice_chan

用茶叶系利苔,宝宝会舒服很多,我家婆也是这样给我女儿洗的~是喝奶都有这种情况

音祺

妈妈要少吃油腻的东西,还有就是少给宝宝吃点