jiao9jiao

新装房

我的房子去年腊月里就装好了,今年一直开窗晾了两三个月,马上就要生宝宝了,如果一直开窗的话可以让宝宝在新房里住一个月吗?等到满月再回村去

qtwwtlf

马上要生宝宝了这样的房子最好暂时别住,对宝宝也是有影响的

♡沫晗妈妈

最好等这个夏天晒完后住进去哦,因为夏天高温散味道最佳哦,暂时不住吧

音乐让我说爱28

我觉得还是先不要住新家了,不然对宝宝影响是很大的,就算开窗户但是油漆味还是有的