kiss❤小咩

宝宝的急脾气

宝宝九个月了,是非常容易喂养的宝贝,我发现一个问题,宝宝一旦看到自己喜欢吃的水果就会非常着急,有时候不等收拾好甚至能急得哭起来,别的宝贝也是这样吗

QQ猫708QQ

小孩子都是这样的,我家宝宝也是这样,我家宝宝都一周了还是这样呢,看见想吃的,就着急,平时也是什么都听懂了很乖,可是一看见想吃的就着急的哼哼,哭。都有这个阶段吧。大点就好了。