小小铃子

怎样可以让宝宝白析一点呢?

我家宝宝现在有3岁多了,怎么现在感觉他都没有以前的皮肤好,是否有妈妈知道怎样可以让宝宝白析一点呢?

毛豆、小曦

给宝宝用些好的婴儿护肤品,夏天做好防晒保护。一般皮肤都是天生的。希望宝贝的皮肤会更加白皙

♡沫晗妈妈

皮肤这个是天生的啦,只有预防,例如防晒,不要再晒黑了呵呵

小唐TZW

可以多补充维生素C的,多吃些富含维C的食物

wangwei710

这个是天生的,小孩又不能使用化妆品。我和老公都黑,现在宝宝好黑啊,比我俩还黑。