︶爱o︶210QQ

10个月宝宝流口水

我家宝宝嘴里老是口水往外流出

QQ猫708QQ

我家宝宝也是这样的,都一周岁了还是不停的流,我们小区我也看见过一个,有的宝宝就是这样的,要流到牙都长全了呢。

我家宝贝的妈

宝宝唾液腺发育不完善,是会流口水的,可以给宝宝经常换换口水巾,保持干燥,大点就好了。

小叶子宝贝

宝宝都有这个阶段,大点就好了,多弄点口水巾给他换,别弄出湿疹了。

小唐TZW

10个月的宝宝是口水流得最频繁的时期,恰好处在宝贝的萌牙期。乳牙萌出时顶出牙龈,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,也可激发唾液腺反射性地分泌增加。

芦苇飞鸟

我家口水也很多的呢,不到白天就开始流到现在。。
只出了2颗牙齿。我感觉是因为他不会吸水。