川藤妈咪

我该怎么办?

有件事一直困扰着我,我的一个朋友借我一万块钱,前些日子他老公开大货车撞死了人,可能要判个三五年,也赔了受害者家属很多钱。我也就没想要她还钱,我同情她们现在还孤儿寡母的也挺可怜的。也给她孩子买衣服尽量能多帮助她们。 出事以后她的双方父母省吃俭用给他凑了七八万以备后用。以后的日子还长着那,可她却好,天天和她的狐朋狗友(在牌场认识的男男女女)外面喝酒唱歌逛街买衣服.花钱大手大脚。而且穿衣服还很露。 很晚了还给我老公发信息聊天,还对我老公说好久没有见了让我老公请她吃饭你们说她什么意思呀我老公本来就不是太喜欢她这种性格,也就不怎么理她。她的种种行为我该怎样对她,一万块钱现在能要吗?要了还不知怎么开口说。

小唐TZW

一万块钱当然要啊,没有不要的道理,人家自己都不觉得怎样,何必去可怜人家,告诉你老公一定不要理她的短信电话之类的

1杯白開氺ヽQQ

既然他要这样表现自己,那你也没有必要在那样的去帮他了,现在人她来找你或者是干什么事情的时候,就找借口,不理她,时间长了,她就会知道你是什么意思的,你现在像她要钱,她也是没有,适当的时候,为她提个醒,让她知道她还欠你的钱。

zhulovez

这种行为不要惯着她。该是怎样就得怎样。欠债还钱天经地义。

优优囡

她这么做的话,别人你管不了,自己老公可以管,你老公也不喜欢这样的女人最好,发信息不理,打电话不用接,她能大手大脚买衣服的话就代表有钱的,那么1万块当然要啊·懂得人你不用明说,开个头就知道你想什么了,