WHITEHONG

给宝宝玩什么?

宝宝现在5个月了,一看见就抓,一抓就往嘴里送就开始吃起来了,请问现在需要给他玩具吗,应该给他玩什么合适呢?

小叶子宝贝

这么大只能玩点摇铃什么的,平时都要洗干净,还有牙胶没事磨磨牙,买的磨牙饼干让他啃

QQ猫708QQ

要长牙呢,买点牙胶之类的,可以咬着玩的,同时可使缓解出牙的难受,他经常啃东西,玩具还要注意不能掉漆,塑料不好的别给他啃。好点的玩具就让他咬着玩也可以,但是还要定期清洗,避免由细菌。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈可以为宝宝牙胶呀,这个就不害怕宝宝往嘴里吃,还能促进宝宝牙齿的萌生,但是一定要定时的为宝宝清洗和消毒。

小唐TZW

小宝宝都会有这种情况的,是要长牙的阶段,可以买磨牙玩具,或者磨牙饼干那种让她咬着