yunqiqiqi

宝宝脸上被她抓伤了疤掉了还有条白色的印会消掉吗,

QQ猫708QQ

会消除的,小时候的疤到大点都会消除的。我姐家的孩子去年让小朋友挠的很深,有一道粉色的,今年也就看不出来了,小孩子的皮肤恢复的很快的,没事的。

QQ猫708QQ

会消除的,小时候的疤到大点都会消除的。我姐家的孩子去年让小朋友挠的很深,有一道粉色的,今年也就看不出来了,小孩子的皮肤恢复的很快的,没事的。

1杯白開氺ヽQQ

会消除的,孩子现在还小,随着年龄的增长,慢慢就会消失的,小孩不像大人,小孩现在正是发育的时候,伤口上留下的疤痕是很容易消失的。

小叶子宝贝

会消除的,不用太担心,慢慢就会好的。

落花似梦

我家宝也是,小脸上抓了一个小窝窝,这些天慢慢的淡了,应该会消掉吧~