QQ猫708QQ

宝宝吃肉怎么吃呢。

宝宝一周,12颗牙,但是吃肉吃不了,经常一口肉嚼半天,然后还是吐了。有时候剁很碎了,可是还是嚼不了,馄炖,饺子,丸子之类的都试过了,都吃不进去。怎么办呢。

muyixixi

你可以把肉和蔬菜都剁碎了,最好蔬菜多肉少一些,这样宝宝就不会难咽了,先少吃一点,慢慢的加量,时间长了,宝宝就很愿意吃了。

1杯白開氺ヽQQ

你可以为宝宝把肉剁成肉沫,很细的那种,为宝宝加到稀饭或者是面条里面都是可以的,宝宝现在吃不了,等过一段时间之后在为宝宝吃稍微大一点的,慢慢来,我就是这样为宝宝吃的。