QQ猫708QQ

宝宝脾气不好

宝宝一周了,最斤脾气很不好,因为下雨了就在家里一直哼哼的,干什么都不高兴,有时候想玩什么不让玩就使劲哭。真拿他没办法,这么样对付这样的孩子呢。

muyixixi

首先,宝宝的性格脾气是先天的,比较难改变,可以试着发掘他脾气好的一面,多发展。第二,父母的言传身教很重要,父母处事的态度会被孩子模仿。第三,不要娇宠孩子,有什么事情可以给孩子讲道理,有利于他健康的成长。