QQ网友

宝宝十天脐带掉了,有脓水流出怎么办?

十天宝宝脐带掉了,可是有少量的脓水流出是怎么回事啊 ?还有连着脐带的那个黄色胶管也掉了出来怎么办?这是怎么回事啊 ?

落花似梦

宝宝的脐带一定要护理好,按亲说的这情况最好去医院看看哦,出院的时候护士也有交待每天消毒3次以上,并且保持干干的,消毒后要闻下棉签上有没有臭味,如果有的话,要及时去医院!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的脐带掉了之后,那里应该是干爽的呀,是不可能出现这种情况的,你现在最好是带宝宝去看一下,抓紧时间看。

小叶子宝贝

可能感染了吧,去医院开点药不用担心没事的。