crave18

1个多月的宝宝不喝水,用舌头推,而且睡觉不踏实

我家宝宝刚满1个月,最近尿有点黄,我们考虑他是不是有点小上火,给他喂点水喝,可是他不喝,平时喝的母奶。睡觉也不安微,一点小声音他也要惊动。

南南200909

宝宝还很小,所以觉也比较小,容易醒,宝宝不喝水可能是没有喝过,多给宝宝尝试几次会好些,也可以当着宝宝的面喝水,并且做出很好喝的样子

芦苇飞鸟

小孩子都是很没安全感的,一点关门的声音都会两手举起来然后放下呵呵。上火了要补水呢,用勺子灌呢?孩子不懂事,一定要补水的哦~

落花似梦

我家宝宝也是这样的,一给喝水脸都烂成一坨了,宝宝是吃母乳,用奶瓶给喝水就用舌头推,可能是宝宝习惯了母亲的乳头,不吃奶瓶,亲可以用勺子一点点的喂给他喝哦,注意要一点点的喂,并且要准备好口水巾,免得他把水吐出来打湿衣服~如果是喝一点儿就做出一付很难喝的表情,那就是不想喝了。。宝宝受惊很正常,大点就会好了,是没有安全感,当宝宝吓着了,可以抓着他的小手,轻拍肚子,就好了,让他知道旁边有人在~