我的小宝贝呀蒙

关于伤寒疫苗

今天幼儿园给家长发了一张 伤寒疫苗告知书,有必要接种这种疫苗吗,伤寒疫苗不是终身免疫的,一年打一次的。。。老师说孩子平时爱感冒的,就给打 好犹豫啊 毕竟不是国家规定打的疫苗 自己觉得不一定疫苗打的越多越好 可是好多家长还是选择打的 如果换做你们会不会给孩子接种伤寒疫苗

帮宝适育儿专家联盟

伤寒是肠道疾病,是通过饮食传播的,比较容易出现群体爆发,如果宝宝的体质较差,还是建议注射的,能对宝宝起到保护的作用。

♡沫晗妈妈

这个是个人考虑吧,如果是幼儿园发的,那就看大多数家长是否跟风吧