cnh8baby

月经过了一个星期是怎么回事阿?

姐妹们谁知道,月经过了一个星期,用试纸试一条浅一条深,但是今天去做B超又没有看见有东西,是怎么回事阿?

舒舒宝贝

如果平时月经准时那怀孕的可能性就比较大了,不用那么急去做B超啊,才刚刚有呢!

南南200909

如果试纸上时两条线了,并且一条浅说明刚怀孕不久,可以等上一段时间再做B超

TYrQQ

一条深一条浅应该就是怀孕了,孕妈妈再等等,如果例假确定不来了,有恶心的症状,就大概可以确认是怀孕了,等三个月后再去建卡产检。