katywu

施恩奶粉的配方为什么时常变化?

一段施恩奶粉180克听装的和2段的袋装700克的配方一样,2段的袋装700克的却又和2段400克的配方不一样,其中DHA,ARA,牛初乳的含量不停的变换,不知道6-12个月的婴儿到底该喝哪种含量的?

dingdingmama2004

施恩奶粉分金装和普通装2种,金装相对普通装营养成分更全,配方更科学,一般奶粉也都是这样,虽说都是一个厂家,但也有高、中、低档的区别,奶粉的配方跟包装规格没有关系,如果都是金装2段,不管是大包装还是小包装,都应该是一样的配方,除非现在施恩的配方又在升级