xinaiying

宝宝与小伙伴发生矛盾时做父母的如何处理?

妈妈,余希渺总是打我。2.妈妈,余希渺总是欺负我,你跟我一起进去吧。3.妈妈,余希渺不是我的朋友,他的朋友是奥特曼。4.妈妈,余希渺是怪兽

小唐TZW

先找到问题原因,小朋友为什么会打他呢,看是否能调节好,问一下老师什么情况

♡沫晗妈妈

如果是真的存在的事实,那就需要教孩子学会远离伤害哦,例如避开哦

蓝旗儿朵朵

首先你要了解事情的前因后果,也要找到那个小朋友,问清楚,谁错了,就告诉他要改正......先来软的,不行就硬的,(一般软的就可以把小朋友摆平了,以后就不会再发生类似的事情了)对小孩子要讲道理,树立好的形象,让他们好好相处,看你家的宝宝是有点害怕余希渺。