舒舒宝贝

肩膀疼

我是夏天生的宝宝,那时候夜里还有些凉可能肩膀总是露在外面,导致现在睡觉时都不能把肩膀露出来,不然就会疼,不知道这种疼有什么方法可以治好呢!

♡沫晗妈妈

月子病吧,保暖只有这个办法,说要根除估计很难哦,或者生二胎重新坐月子

wangwei710

不一定是月子病的,有可能是抱小孩抱得多。我宝宝两个月,现在抱得多了肩膀就会很疼,要是抱得少就还好。