xiaoxuema

我还继续送孩子入托吗?

我的女儿一周半了,一个月前送去托儿所。几天后就开始发烧,后来又咳嗽,检查是气管发炎。吃了几天药后,咳嗽见轻,但是一检查,已经发展成支气管肺炎。一直到现在还在输液。是不是孩子太小,在托儿所里小朋友太多,有病就不容易好啊。我在犹豫以后要不要送了。您给支个招吧!谢谢!

chenchen12

宝宝现在还小,抵抗力也比较低,容易感染,最好3岁以后入园比较好。

提问者对回答的评语:谢谢,您的回答使我坚定了。

yanshu0703

我觉得太小了,有时间还是自己带带或是让双方的父母帮着看,我想等我家宝宝三岁时再送托儿所。

YYBAOBEImama

宝宝入托还是早了些.如果家里有人看,还是等两岁多在送吧.