陳曦

4岁该学习的东西

我的孩子已经4岁了,可是好像什么都不懂,我也有很多东西想让她学,可是她好像没有什么兴趣,我想知道4岁的孩子应该学习什么和应该懂些什么?

cyjandpzq

4岁其实还是比较自由的,最主要是要培养孩子的兴趣,比如看书的兴趣,画画的兴趣,别一味的塞给孩子什么,这个年龄注意力不是很好,所以慢慢的让他对一件事情坚持以后才能更好的学其他东西。至于你想学什么,可以学点简单的数字,或者简单的英语单词都可以的

♡沫晗妈妈

四岁的孩子可以学很多东西了哦,画画、跳舞都可以哦,或者学下棋之类的哦