ygycj

三个月宝宝消化良要不要吃药呢

我家宝宝三个月了,总是拉奶瓣子,最近也不爱喝奶了,都说宝宝是消化不好,可是宝宝这么小,能吃治疗消化不好的药吗

小宝贝1233

消化不好可以服用 [zang ling]水苏糖,水苏糖是专门调理胃肠道消化不好引起的各种症状效果很好,植物提取没有任何副作用!

yakomi

可以食用适合宝宝的呢,例如妈咪爱消化水,宝宝消化不良可以给一点食用;合生元益生菌,可以伴着奶粉一起冲给宝宝吃或单独吃用,这些适合婴儿食用的,不怕。或者这个奶粉不适合宝宝,或者换个牌子的奶粉试试。

小演

宝宝是母乳的吗,可能是到厌奶期了吧,观察一段时间看看吧

TYrQQ

宝宝这是到厌奶期了。宝宝肠胃蠕动慢,平时可以帮宝宝多揉揉肚子,这么小,不要乱吃药,大了自然就慢慢好了。