小小陈谢妈

购买儿童餐椅要注意什么

小女儿15个月了,吃饭老是乱跑,想买个儿童餐椅,大家有什么推荐的,还有买餐椅需要注意什么

胖胖康的妈

选木质的,上下可以拆卸的那种,这样的比较稳,等宝宝大了后可以把下面的一部分翻过来当小桌子,实用性比较高。

小美爱小宝

宝宝餐椅的设计要合理,宝宝做上面舒适为宜。不用的时候方便折叠不宜占用过多空间。材质大多以实木的为主。稳定性相对好些。最好可以考虑多用的不用的时候可以改变成小桌子一样用,多功能更实惠。不要有太大的味道。 最好买了以后放置两天 跑下味。我们家宝宝用的是好孩子的!不错!