筱可欣

宝宝竖立抱着好吗

我的宝宝才一个多月就喜欢竖立抱着,这样会对他的生长有影响吗、

芦苇飞鸟

一个月骨头还比较软,还是横抱吧。
满月后慢慢尝试竖着抱,让宝宝结实起来。

陈玉纯1987sina

最好还是横抱好,才一个多月 ,劲椎还比较软,竖抱怕印象发育

小演

这么小,还是不要竖着抱了,宝宝脖子还不能立起来,最好等到三个月以后

Ж花舞

也可以 但是 不能长时间的竖着抱 我家孩子也是在第二个月的时候 开始竖着抱的 注意点时间 就成 这样的小孩硬是
当然根据自己家孩子的情况来决定
我家孩子生下来3天就能抬头 很硬是 所以 我们也不怕 竖着抱的时候 一手托屁股 一手肘托颈部 严格来说 是75度角抱着

龙成宝宝

有的,对劲椎不好的,不能太长时间一直竖抱的。但是可以让宝宝趴着,每次趴个几分钟,对宝宝练抬头有效果的。

zhulovez

可以每天吃饱拍嗝时抱一会,其他竖抱不能超过20分钟。100天后就可以竖抱了。

潇潇雨淅淅淡QQ

这个没有关系,你可以轮着给他抱,我家也是这样,没关系密切