牙牙、痛QQ

新生儿痔疮

我家宝宝刚生出来的时候肛门口就有一块小肉,医生说是新生儿痔疮,我本生生他之前就有痔疮,请问是我带给他的吗。为什么他会得痔疮。请帮我解释得全面些,谢谢,

木头人Q

亲,这个不会遗传的,放心吧。小宝贝这样的情况,过段时间就自然恢复了,这个时候一般都是要多给宝宝喝温开水的,母乳的话妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃太上火的食物

提问者对回答的评语:谢谢,愁了我一晚上,明天带他去看看!

happycll

感觉就是遗传的吧,我也是第一次听说你这个情况的,不过你只能是多注意下,尽量保持他每天都大便,护理好,会好的

wodeai1227

我想应该不是遗传哦,还是带宝宝上医院看看吧

雨的记忆

这个应该不会遗传的吧,没关系的

幸运草yxp

新生儿痔疮这个真没听过,痔疮是不会遗传的吧,宝宝现在还少,带去医院看看吧,早治疗早好

saralu22

现在这么小,建议还是赶紧去医生就诊吧

gdqqn

还是去找医生看一下,别自己乱用药。

我是小傻瓜

这个不要自己乱猜了,不是听医生的比较好。

Z彬妈

这个不关你的事吧 还是建议看医生比较好