彤小宝

宝宝大便每次都有血丝,大便困难怎么办?

我女儿14个月了,从她6个月开始她就大便困难,最近就更严重了每次都带有血丝,有带她看医生不过也没有看出什么原因来,请问我要怎么做才能帮到她轻松点大便呢?

小宝贝1233

你好,宝宝是便秘引起的,我同事家的宝宝也是便秘,她在网上买的zang 灵 水苏糖,宝宝喝了以后现在排便正常!你也可以试试,效果挺好的!

韩国神奇抹布

你应该减少让孩子喝奶,增加固体食物份量,多吃水果蔬菜。部分孩子喝得太多会有便秘问题。你可尝试把奶开稀,增加水份和蔬菜水果分量。给孩子喝西梅汁、吃木瓜、益生菌亦能帮助排便。如以上方法都不行,你应向医生求助。

音乐让我说爱28

孩子大便挺严重的都有血丝了,你要给孩子平常一定要多喝水,还有可以多吃点水果比如苹果香蕉都不错

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是严重的便秘,平时要为宝宝多喝水,辅食要清淡些,香蕉和苹果都是可以通便的,你可以为宝宝一天吃上一些,效果还不错的。