胖胖康的妈

急急急!

闺女初来月经,但肚子痛的厉害,真是受不了,想知道在电视上看到月月舒牌痛经宝颗粒效果怎样?有没有用过的宝妈,可否告知一二?

小舞麻麻

初潮可能会疼的,建议最好不要用药哦,去医院看看吧。

sqhjcn

最好还是不要服用药物,孩子还小,可以使用暖水袋,多喝些热水,用热水烫烫脚,注意保暖,如果用药也要咨询医生比较好

提问者对回答的评语:谢谢亲!

沙拉QQ

刚开始是不是小孩子适应不了,还是不要了

saralu22

没用过哦,小孩子是多大,问下医生再使用吧

gdqqn

最好还是不要,如果真的疼得太厉害,还是去问一下医生,开点中药喝,别自己乱用药。

涵涵天地

还是去看医生比较好.不要乱吃药.

我是小傻瓜

可以吃些乌鸡白凤丸,我记得我小时候就是吃的这个,还是中药,没啥副作用。

huilan82

过段时间再看看,如果还是痛的话,就要及时就医。

飞燕草fyc

我第一次来月经的时候也是痛的厉害,然后就一直有痛经

Z彬妈

没有用过这个 不过据说喝益母草可以

木头人Q

亲,小孩子才刚初来月经,你要给她调的话,也最好不要自己用药哦,可以去找有经验的老中医看下,这种中医比较好。

LIUPEILI

孩子现在还小,觉得还是看医生,吃中药比较好.

小尹浩妈妈

孩子小,用药不好吧,我觉得也是看看中医比较好

小龙008

早点去检查,不要不当回事啊,疼的厉害可能有大的隐患的!

melissafeng007

刚开始是不是小孩子适应不了,还是不要了。还是带宝宝去看看医生吧。

2012辰妈

没用过呢,还是不要随便用吧,第一次可能要疼些喝些红糖水和益母草试试

lll2012lll

到医院去看看吧,比较第一次呢

昕宝佳贝

初来月经的话肚子都会痛的。,。如果要用药调理的话也是要去询问医生比较好的

龙之魂007

如果真的疼得太厉害,还是去问一下医生,开点中药喝,别自己乱用药。

小超男

吃些乌鸡白凤丸,我记得我小时候就是吃的这个,还是中药,没啥副作用。

剪断回忆QQ

亲可以在要来月经的前几天多煲莲藕汤给孩子喝,连喝几天,我试过还不错!

QX睿妈

没用过,给点红糖水给小孩喝。

七七●猫小狠

1、用艾炙炙气海/三阴交/关元三个穴位
2、可以用当归的归尾片泡水喝
我以前疼得厉害都是按揉三阴交穴位,感觉效果很好。
不赞成吃各种药调理,孩子还太小,会产生依赖的。

沛心

可以给孩子吃一些红糖水。注意肚子保暖吧。初潮是会有些不舒服的哦。