思雅妈妈

宝宝发烧

我家宝宝5个半月,体温38.5.怎么办?吃点什么药啊?需要去医院吗?

duola2013

孩子发烧先观察几天,一般38.5一下物理降温,多喝水,超过38.5就要用退烧药,一般孩子发烧都会反复2-3天,不好再去医院检查。

♡沫晗妈妈

一定要吃药哦,你这个在零界点,随时就要吃退烧药的哦,多喝水,去医院化验下

信源妈妈

一般38.5度以下可以采取物理降温,如果是38.5度以上就可以吃些退烧药了。宝宝小,还是去医院比较好。

颜小喵

先用退热贴控制体温不往上升,然后吃点退烧的,美林和布洛芬都可以。还可以帮宝宝洗下澡。我崽崽昨天都烧到39度了,也是这样做的。今天早上就退烧了。祝宝宝早日康复。