蓝彩虹

孕产大礼包活动结束货才收到

三月份申请的大礼包六月份才收到,回头想去写申请报告的时候发现活动已结束,那么就不能写了吗?如果这样的话,会不会影响下一次的申请?

yakomi

我记得我上年申请的,好像无多久就收到了。不可以补写报告吗?应该不会吧,是它本身的发货时间有问题呢。我发现育儿网的试用申请好难,申请了N份才两份成功的。唉~~

提问者对回答的评语:嗯,对的,我开始找不到在哪里写,现在找到了,还是写一下比较安全,谢谢

♡沫晗妈妈

我看你还是最好写吧,这样以后咨询起来,你也有写报告,还是说明下收货时间吧

1杯白開氺ヽQQ

你最好是写上,免得影响你下一次的申请,你可以像管管说明你现在写或者是你迟写的原因。