宝宝晗

有子宫肌瘤能上环吗?

我老婆有子宫肌瘤,数量还挺多的,但是还没到手术的阶段,很多人说有子宫肌瘤的人不能上环。请问她这种情况能上环吗?

♡沫晗妈妈

对的哦,只要有不舒服的情况下,都没办法上环的哦,还是先治疗吧

yakomi

去医院检查,如果确实不能上环的话,就叫医生开个证明,拿证明到街道办那里办个手续,说明不能上环就好了。能不上就不上~~记得一定要提供医院的证明才可以