唐糖001

宝宝出黄疸的第九天增加了!

宝宝在出生的第三天被医院告知小孩有黄疸,让我们马上去上级医院检查治疗,宝宝皮肤属于中黄,经皮肤測胆红素额16.0MG/ML,鼻15.3MG/ML,胸15.0MG/ML,宝宝出黄疸的第三天,我发现宝宝的眼球白色部分都有一点黄了,宝宝出黄疸的第9天,经皮肤測胆红素额16.7MG/ML,胸17.8MG/ML,稍稍有一点增加,请回答,谢谢。急急急!
小孩吃母乳正常,吃奶粉也正常,不哭闹,哭闹的时候一般就是尿了或者便便了。
父亲血型A母亲A。

duola2013

孩子黄疸应该属于比较严重的,大多数孩子出院时都会有黄疸,我们也有,一个月才掉,算是比较多的,医生也只是让测了一下,然后吃药,晒太阳,但是我们眼角没问题,你这种情况最好不要耽搁。

小唐TZW

如果土方法不会引起什么大的不良反应有把握的话也可以,不过还是去医院看看吧,这个小宝宝太小了,还是重视一下

培培0710

不用担心,这是宝宝出生的正常现象,半个月后就会慢慢淡化,以前在妈妈肚子里没见过阳光,刚来到这个社会要慢慢适应这空气.阳光等。这个只是过度期,慢慢就会好的。我宝宝也是这样医生说要进儿科室,没让他去医生说的话都把我给吓到了,说的那些都好严重,我没听医生的回家了,半个月就慢慢淡了。相信老人也没有错,谁都想自己的孙子好。

1杯白開氺ヽQQ

一般刚出生的宝宝都是会有黄疸的,但是有的轻的话,吃一点药就会好的,严重的话,最好还是带宝宝去医院看,让医生检查一下自己也能放心些。

短发女子

可以喝点茵栀黄口服液,我宝宝也是出生第二天就出黄疸,医生还建议转儿科照蓝光,因为照蓝光是要隔离的,并且要一个星期。我没同意,回家喂的茵栀黄口服液,再多喂水、多晒太阳,不过晒太阳时要把宝宝的眼睛遮住的,要不然会眼睛不好。我宝宝是14天时黄疸退了,希望能帮到你