不想干活的劳模9

孩子夏天嘴唇还是干裂脱皮是怎么回事?

孩子七岁了,夏天了嘴唇还干裂脱皮怎么回事,冬天这样,天天擦嘴唇,好一点又开始裂,现在夏天了,还是这样,不知是怎么会事?

毛毛聪

缺水,给宝宝多喝些温开水,也可以喝些果汁取代水。西瓜汁:可促进毒素的排泄;鲜梨汁:适于发热伴有咳嗽;鲜苹果汁:含有维生素C,可中和体内毒素。

duola2013

是不是孩子缺乏维生素呢?如果单纯是干燥引起的,夏天不应该出现干裂现象,基本是缺乏维生素导致的,可以查一下,平时要多吃水果和蔬菜。

智妍妈妈

我也见过这种情况的,除了平常多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果外要去看医生的,去大医院找医生开点药调理一下,只要对症了很快就会好的。祝宝宝早点康复!