xiaoaichen

肛门上方裂口,擦什么能好。

两个多月的宝宝,总是零拉,放屁都带粑粑,肛门上方裂口,漏红肉了,抹过香油菜籽油红霉素软膏都没好,一个多月了,不知有什么东东能管用。

♡芷若♡

你好,这没有什么太大问题的,保持皮肤的清洁,用一些软膏就可以了。

小唐TZW

可先用0.1%高锰酸钾温热溶液坐浴,然后涂抹抗菌素软膏,以消除炎症,促进裂口的愈合。肛门平时注意用温开水洗净,注意局部保持干燥,可用护臂霜涂擦,如果情况没有好转,建议带宝宝去医院检查。

博文小宝贝

抹点红霉素眼膏试试吧,这个刺激性会小一点

小小陈谢妈

可以先用淡盐水洗洗,外用红霉素软膏擦拭看看吧。

音乐让我说爱28

宝宝还小不要自己随便给孩子用药哦,最好带宝宝去医院看看吧,问问医生看是怎么回事

静宝VS舜仔

这个不用用药——不过你要注意宝宝的饮食了,不要吃的太热气了

擎宇妈

拉得多,擦多的,有点红屁屁了。建议每次便后给宝宝温水清洗之后,用棉花擦干(药店有售),比纸巾啊湿巾这些都好。然后抹点麻油或者烫伤膏,比护臀膏管用。实在不放心就去医院看看。

骁骁王子

光擦药是没有用的。一定要先解决宝宝拉肚子的现象。这样到时自己自然就会好的。

依然兔儿

小宝宝本来恢复能力就很快的,如果长时间 不见好,最后看下医生了!怕拖久了会变成痔疮呀,那就麻烦了!

芦苇飞鸟

洗pp的时候我们都是提前晾水然后加热水,兑成温开水。
最好不要用两热水混合的啊。
缓解宝宝拉肚子的问题,可以喂蛋黄补肚子。
严重了再吃点益生菌调理吧。祝宝宝尽快康复。

芸溪宝贝

亲您好宝宝还小不要自己随便给孩子用药哦,最好带宝宝去医院看看吧,问问医生看是怎么回事。

木头人Q

经常给小宝贝清洗屁屁哦,保持小屁屁干爽舒服,还有用山茶油擦点儿,很清火的,这样好得快。

优哒哒

吃母乳的宝宝一天大便次数多是正常的了!可以给宝宝用温水清洗下了,再涂抹一些护臀膏或是红没霉素眼膏

小舞麻麻

我们家一直用麻油的丫,效果很好的呢。你们是不是涂得太少了哦?或者用护臀霜试试呢?如果红的比较厉害的话可以涂点地塞米松。一般涂2次就会好的。

小熊林泽

我家宝宝用的是红霉素软膏,宝宝每次拉完尿完一定要及时冲洗,让宝宝屁屁保持干爽。

龙成宝宝

最好是每次拉完便便洗一下,再擦干,保持皮肤的干爽,必要时用一些护臀霜吧。