zlxy1123

宝宝得了“脱水热”通常该怎么治疗呢?

我家女儿一岁多,是个调皮宝宝,大夏天的站在太阳下能“疯”整整一上午,要命的是她又特别不爱喝水,不到渴得要命时,决不喝上一口。今天在疯玩了一上午后,她整整出了一身汗并毫无征兆地发起烧来,后来去了医院,才知道她这是得了“脱水热”,要立即补水,我想请问宝宝得了“脱水热”通常该怎么治疗呢?

小舞麻麻

简而言之是中暑了吧?要及时给宝宝补水的哦,所以外出要带好水,宝宝玩一会儿出了汗了就要喝几口,这样就不会出现“脱水热”了哦。

只对你任性

应该可以吃西红柿了吧,多让他吃些西红柿或者果汁补补水分啊,严重不足啊,要控制宝宝的玩耍啊

yz225

治疗脱水热的最好办法就是补水,但这对于不爱喝水的小宝宝来说,简直就是不可能完成的任务。最好的办法你可以尝试熬一锅绿豆汤,里面放点糖和盐.然后冰镇一下让小宝宝吃.这样不仅口感不错,同时又能补充体内流失的盐。这一招通常很管用,小宝宝在吃了两顿绿豆汤后,又会重新充满活力。