wjzlm

我家宝宝五个月了

我家宝宝五个月了可以吃挪威野生鱼肝油吗? 这个牌字的鱼肝油好吗?

雨池妈妈

鱼肝油在宝宝出生后15天就应该适当添加,每日1粒,进入5月份,宝宝外出活动多了,晒太阳的几乎多起来,可以减少为2日1粒,或者不吃。

至于鱼肝油的牌子,建议最好吃药监字的鱼肝油,伊可新就很好的。

luckylaiying

我孩子也是五个月了,医生说做个微量元素检测,如果不缺的话可以停止服用,我们现在没吃了.